Venta en estuche de 2 unidades de 65 g. unidad.
Con salsa
1,25 €
Precio final. Más gastos de envío aplicables.
Envío gratuito a los siguientes países: Mostrar más Mostrar menos
Descripción
Ingredientes:
Relleno: Repollo, Zanahoria, cebolla, aceite de girasol, sal y glutamato monosódico E-621.
Pasta: Harina de TRIGO, agua y sal.
Salsa: Agua, azúcar, vinagre de vino blanco (SULFITOS), almidón de maíz, espesante (E-406), sal y colorante (E-124).
Modo de empleo: Freír en satén p freidora con abundante aceite caliente 180º durante 3-4 min hasta que estén dorados.(OCT-19)
Valores nutritivos por 100 grs.
_____________________________ROLLITO_____________SALSA____________
Valor energético ........................... 412 kjul / 97 kcal ............ 754 kjul / 150 kcal
Grasas ......................................... 0,9 g. ............ 0,07 g.
de las caules saturadas ....... 0,2 g. ............. 0 g.
Hidratos de carbono ..................... 18,5 g. ............ 37,45 g.
de los cuales azúcares ......... 5,24 g. ............ 28 g.
Fibra Alimentaria ...........................
Proteínas ..................................... 3,89 g. ............ 0,1 g.
Sal ................................................0,45 g.. ............ 0,21 g..
__________________________________________________________________