QUESO EN TEMPURA

 Venta al peso 

14,95 €

  • 1 kg
  • Disponible
  • Tiempo de envío 4 a 6 días laborables1

Descripción

Ingredientes: Queso fresco 72% ( LECHE de cabra pasteurizada,sal y cuajo), tempura 28% ( agua, harina de TRIGO, aceite de girasol, sal, almidón de TRIGO, gasificantes (E-450i, E-500ii), estabilizantes (E-412, E-415)).

Alérgenos: Fabricado en una instalación donde se manipula pescado, crustáceos y moluscos y lácteos).

Modo de Empleo: Freir, sin descongelar, en abundante aceite durante aprox. 3,5 a 4 min hasta que eéste presente un aspecto dorado.

 

Valores nutritivos por 100 grs.

_________________________________________

Valor energético ........................... 1404 kJ / 337 Kcal      

Grasas  ......................................... 28,36 g.

        de las cuales saturadas ........ 15 g.

Hidratos de carbono ..................... 5,8 g.

        de los cuales azúcares ......... 0,7 g.

Fibra Alimentaria ........................... 0,9 g.

Proteínas ......................................14,1 g.

Sal ................................................ 2,39 g.

_________________________________________