Venta en estuche 600 g
2,95 €
Precio final. Más gastos de envío aplicables.
Envío gratuito a los siguientes países: Mostrar más Mostrar menos
Descripción
Especie: Sardina pilchardus
Metodo de Captura: Extractiva
Arte de Pesca: Redes de Cerdo y Redes Izadas.
Procedencia: Atlántico Nordeste - Zona FAO 27VIIIb
Ingredientes: SARDINA.
Modo de Empleo: Descongelar y cocinar completamente como producto fresco.
NO CONSUMIR CRUDO
VER-(9/2/21)
Información Nutricional
Valores nutritivos por 100 grs.
_________________________________________
Valor energético ........................... 397,48 kJ/ 95 Kcal
Grasas ......................................... 5,1 g.
de las cuales saturadas ........ 1,79 g.
Hidratos de carbono ..................... 0 g.
de los cuales azúcares .........
Fibra Alimentaria ...........................
Proteínas ...................................... 12,3 g.
Sal ................................................ 0,68 g.
_________________________________________
Valores variables según época de captura.