Venta por bolsa de 1 Kg.
7,95 €
Precio final. Más gastos de envío aplicables.
Envío gratuito a los siguientes países: Mostrar más Mostrar menos
Descripción
INGREDIENTES
Anilla de POTA (Todarodes pacificus-Oceáno Atlántico Sudoeste -FAO 41-Arte de Pesca:Redes de Arrastre.)
ALMEJA (Meretrix Lyrata- Oceano Pacífico-FAO 71-Arte de Pesca:Redes de Arrastre.)
GAMBA Pelada(Solenocera Melantho-Océano Pacífo Noroeste- FAO 61-Arte de Pesca:Redes de arrastre.)
Carne de MEJILLON (Mytilus chilensis-Océano Pacífico Sudoriental -FAO 87-Acuicultura )
CALAMAR Troceado(Loligo Duvaceli-Oceano Indico-FAO 51-57- Arte de Pesca: Redes de Arrastre.)
Tacos de ESPADA:(Xiphias gladius - Método de Captura: Extractiva - -Arte de Pesca: Sedales y Anzuelos - Oceano Atlantico SE - Zona FAO 47
ALÉRGENOS:SULFITOS.
Modo de emplo: Descongelar y cocinar al gusto.
Información Nutricional
Valores nutritivos por 100 grs.
_________________________________________
Valor energético ........................... 374 kj / 89 kcal
Grasas ......................................... 1,9 g
de las cuales saturadas ........ 0,38 g
Hidratos de carbono ..................... 2,5 grs.
de los cuales azúcares ......... 0,79 grs.
Fibra Alimentaria ........................... 0 grs.
Proteínas ..................................... 2,5 g
Sal ................................................ 730 mg
_________________________________________
Valores variables según época de captura.