Venta en bolsa de 600 g
4,95 €
Precio final. Más gastos de envío aplicables.
Envío gratuito a los siguientes países: Mostrar más Mostrar menos
Descripción
Nombre Científico: Engraulis Encrasicolus
Método de Captura: Extractiva
Arte de Pesca: Redes de Cerdo y Redes Izadas
Procedencia: Mar Mediterráneo - FAO 37.1.1
Ingredientes. BOQUERON ALÉRGENOS: PESCADO
Modo de Empleo: Descongelar y cocinar antes de consumir.
Información Nutricional
Valores nutritivos por 100 g.
_________________________________________
Valor energético ........................... 480 kj / 114 kcal
Grasas ......................................... 3,8 g
de las cuales saturadas ........ 1,4 g
Hidratos de carbono ..................... 0 g
de los cuales azúcares ......... 0 g
Fibra Alimentaria ........................... 0 g
Proteínas ...................................... 20 g
Sal ................................................ 0,3 mg
_________________________________________