Venta por bolsa de 1 Kg.
11,95 €
Precio final. Más gastos de envío aplicables.
Envío gratuito a los siguientes países: Mostrar más Mostrar menos
Descripción
Nombre Científico: Merlucius capensis
Método de Captura: Extractiva
Arte de Pesca: Redes de Arrastre.
Procedencia: Océano Atlántico Sudeste Zona FAO 47
ALÉRGENOS: MERLUZA
Modo de empleo: Descongelar y cocinar como producto fresco.
Información Nutricional
Valores nutritivos por 100 g.
_________________________________________
Valor energético ........................... 64 Kcal.
Grasas ......................................... 1,8 g.
de las cuales saturadas ........ 0,35 g.
Hidratos de carbono ..................... < 1 g.
de los cuales azúcares .........
Fibra Alimentaria ...........................
Proteínas ..................................... 11,9 g.
Sal ................................................ 0,1 g.
_________________________________________
Valores variables según época de captura.